PENGARUH VARIASI MENU, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DONAT KAMPAR

Ayu, Fahriana (2023) PENGARUH VARIASI MENU, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DONAT KAMPAR. Diploma thesis, Institut Teknologi dan Bisnis Nobel Indonesia.

[thumbnail of AYU FAHRIANA_2019212450.pdf] Text
AYU FAHRIANA_2019212450.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Ayu Fahriana. 2023. Pengaruh Variasi menu, Kualitas produk dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Donat Kampar, dibimbing oleh Dirwan dan Agunawan.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Pengaruh Variasi menu, terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (2) Pengaruh Kualitas produk terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (3) Pengaruh lokasi terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (4) Variabel yang paling dominan yang
berpengaruh terhadap keputusan pembelian Donat Kampar.
Sampel penelitian ini sebanyak 94 responden yang merupakan
konsumen Donat Kampar Galesong, penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linear berganda dengan pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Variasi menu tidak
berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (2) Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (3) Lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Donat Kampar (4) Variabel Kualitas produk yang paling berpengaruh dominan terhadap keputusan pembelian Donat Kampar.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: 600 – Teknologi (Ilmu Terapan) > 650 Manajemen dan hubungan masyarakat > 658 Manajemen umum
Divisions: Fakultas Teknologi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Nursamsi Nobel
Date Deposited: 15 Sep 2023 02:35
Last Modified: 19 Aug 2024 03:47
URI: http://repository.nobel.ac.id/id/eprint/1111

Actions (login required)

View Item
View Item